当前位置: 首页 > 学习交流
《老年人》杂志社来桃江调研老干部宣传工作
点击数:    时间:2019-12-19
     

 

    12月12日,湖南省《老年人》杂志社社长陈涌波一行来桃调研老干部宣传工作,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记皮本泰,县委常委、县委办主任肖立新,县委组织部副部长、县离退休干部党工委书记刘牛元陪同调研。

    调研中,组织召开了座谈会,杨俗华、刘放鸣、何汉珍等老干部代表参加座谈。会上,调研组一行听取了我县老干部工作情况汇报,对我县老干部工作给予了充分肯定。调研组指出,桃江县老干部工作思路新,举措多,成效实,在引导发挥“五老”余热助推关心下一代工作上下了大功夫,特别是广大“五老”发挥特长与优势,结合家庭教育、隔代教育和普法教育,有声有色地开展了一系列深受广大青少年欢迎的活动,其经验和做法值得学习和推广。同时,调研组表示会继续支持桃江县老干部宣传工作,将更多典型的先进经验和做法、更多感人的老干部事迹、更多实在有意义的活动进行宣传和推广,也希望桃江县老干部门继续努力,做好做实做优老干部工作。

    老同志们畅所欲言,尽情讲述了他们在关心下一代工作中的心得和感受,表达了他们倾情奉献,老有所为的情怀,同时他们也为县关工委这几年所取得的成绩而由衷的高兴、欣慰,纷纷表示会不忘初心,一如既往地支持关心老干部工作,不遗余力地助力下一代健康成长。

 
     
     
来源:桃江县委老干部局     作者:刘倩