当前位置: 首页 > 学习交流
益阳市老干部专题学习党的十九届四中全会精神
点击数:    时间:2019-11-14
     

 

“党的十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。研究会一定把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务抓紧抓实。”益阳市老干部活动暨老年教育研究会副会长喻昭光说。

11月12日,益阳市老干部休养活动管理处喜气洋洋,市老干部网宣组网宣员、益阳市老干部活动暨老年教育研究会会员,齐聚二楼会议室,举行党的十九届四中全会精神专题学习会议。益阳市老干部网宣组组长兼、益阳市老干部活动暨老年教育研究会会长吴新国主持会议,益阳市老干部休养活动管理处副主任曾宏洪参加会议。

会上,吴新国专题学习了党的十九届四中全会精神,向参会成员提出5点要求,市老干部网宣员、研究会会员,要充分认识党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义。这是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务。建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴,是我们党孜孜以求的宏伟目标。

同时,吴新国明确益阳市老干部网宣员、研究会会员充分认识党的十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶。

曾宏洪强调益阳市老干部网宣员、研究会会员要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习、领会好党的十九届四中全会精神。

参会老同志表示,一定在学习、领会好党的十九届四中全会精神的基础上,努力做好宣传报道和研究工作,会后还要继续深入学习领会党的十九届四中全会精神,坚决把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,做好自身的工作,老有所学,老有所为,为实现益阳高质量发展贡献智慧和力量。

据了解,11月6日上午,益阳市老干部志愿者协会组织会员学习了中共十九届四中全会精神。会员们深受鼓励,会上展开了热烈的讨论。商讨了今年志愿服务所做的工作,接下来要开展的活动,以及今后如何改进更好的做好志愿服务,让益阳老干部志愿者协会在民族复兴伟业中书写志愿服务新篇章。

 
     
     
来源:益阳市老干部网宣组     作者:曹国军