当前位置: 首页 > 金秋风采
桃江老干部“点赞”三堂街镇新变化
点击数:    时间:2019-11-12
     

 

1111日上午,桃江县老干部代表来到三堂街镇,视察三堂街镇国家级卫生镇创建工作情况,实地考察了老街、污水处理厂、古韵码头、农贸市场、佳祥医院等,并就三堂街创建工作建言献策,县委组织部副部长刘牛元陪同考察。

 近年来,三堂街镇投入资金4000万元完成老街改造及亲水平台建设;投入2500万元完成对镇区新建路及多条支路的提质改造及黑化亮化,完成镇区道路命名、标识标线设置;投资1300万元建成两个污水处理厂并投入运行;投资180万元升级改造老农贸市场;投入260万元对小街小巷路面进行全面硬化、清洁和整治,镇区人居环境、卫生状况得到显著改善。在全县率先创建国家卫生乡镇,镇区面貌明显改观,919日,省爱卫委专家组对桃江县三堂街镇创建国家级卫生镇进行技术评估全票通过,三堂街镇正式成为国家卫生镇。

每到一处,老干部们都认真听讲解,悉心看变化,对三堂街镇创建工作给予高度评价,并希望该镇继续保持良好的发展势头,进一步解放思想,巩固创建成果,加大工作力度,创优发展环境,着力打造生态旅游小镇、美丽“水岸小镇”,并表示将一如既往地关注三堂街镇的发展,积极为该镇经济社会发展鼓与呼。


 
     
     
来源:桃江县委组织部     作者:卢正雄