当前位置: 首页 > 金秋风采
2019年湘鄂边湖南片区门球邀请赛在南县举办
点击数:    时间:2019-10-29
     

 

102627日,2019年湘鄂边湖南片区门球赛在南县一中举行,县人民政府副县长王裔出席活动开幕式。

比赛现场,老年朋友们聚精会神,全身心地投入到门球运动中。他们时而快走、时而慢跑,充分享受着门球带来的乐趣,展现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。“门球运动是一项集运动和娱乐为一体的老年人运动,它既能锻炼身体,又能增进我们区县(市)之间的友谊。我们要实实在在地把门球赛办好,办成老年人文明和谐、科学健身、欢乐参赛的重大赛事。”门球协会会长雷小林如是说。

据悉,此次比赛由南县人民政府主办,县委老干部局、县文化旅游广电体育局、县门球协会承办,旨在进一步促进门球运动的普及,丰富老年门球爱好者的精神文化生活,推动全民健身运动的发展。此次比赛共邀请石门、澧县、津市、安乡、华容、君山六个区县(市)的老年体协和门协组队参赛。

 
     
     
来源:南县县委老干部局     作者: