当前位置: 首页 > 金秋风采
益阳市举行“礼赞新中国 奋进新时代” 主题书画美术摄影作品展
点击数:    时间:2019-09-30
     

 

     

    9月26日,益阳市《礼赞新中国·奋进新时代》书画美术摄影门券作品展在市美术馆举行开展仪式。由市关工委主任陆国柱现场宣布开展。市委组织部副部长、老干部局局长皮本泰出席仪式并致辞。市关工委副主任曾立坤、市人大常委会副主任李渐飞,市文联主席易青群,以及市委老干部局、市老干部休养活动管理处、市创文办的有关负责同志等出席仪式。

     

     

    此次活动由市委老干部局、市文联、市文明办、市关工委、市离退休干部工委共同主办,市老年书画协会承办,市诗词家协会、市老年诗词家协会、市楹联协会、市老摄影家协会、市收藏家协会协办。从4月份开始筹备和收集作品,得到了全市诗词、楹联、书画、摄影、剪纸艺术界、收藏界老干部、老同志的热烈响应和踊跃参与,以及市内外众多优秀、著名书画艺术家和各协会组织的热情支持。此次共遴选出298幅书画摄影作品和50余套门券收藏品参展。这些作品颂扬党的英明领导,讴歌建国七十年伟大成就,赞美祖国大好河山,传承了红色基因、革命传统,弘扬了社会主义核心价值,内容向上向善、艺术造诣颇深,充满着催人奋进的精神力量,在前来参观的群众中引起了强烈共鸣。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:胡佳男