当前位置: 首页 > 金秋风采
重阳欢乐颂 银城夕阳红
点击数:    时间:2019-10-09
     

 

为创建全国精神文明城市传承、弘扬中华“孝道文化”,同时向新中国成立70周年献礼,2019930日,益阳市文明办、益阳市委老干部局联合主办了“重阳欢乐颂,银城夕阳红”大型重阳文艺汇演活动。

活动在二胡快闪《我和我的祖国》中拉开序幕,200多名学员白上衣、黑裤子,腰间红绸挂二胡,个个精气神十足,饱含深情的拉起了悠扬的旋律,全场随着他们的表演高声歌唱《我和我的祖国》,向伟大祖国献礼。

益阳市老干部休养活动管理处高度重视此次活动,组织了市老年大学和音乐舞蹈健身协会编排了八个文艺节目,包括二胡快闪、京剧、健身操、舞蹈、朗诵、旗袍秀等表演形式,充分地展示了新时代老同志们积极乐观、昂扬向上的精神面貌,为全市人民献上了一份浓厚的节日祝福。

益阳市委组织部副部长、市委老干部局局长皮本泰,市委老干部局副局长文潇宇,市老干部休养活动管理处主任李萍,市文明办主任王又红等领导出席活动。

 
     
     
来源:市老干部休养活动管理处     作者:陈亚辉 尹志军