当前位置: 首页 > 金秋风采
沅江市举行最美老干部颁奖典礼
点击数:    时间:2019-09-26
     

 

    9月25日,沅江市隆重举行最美老干部颁奖典礼,中共益阳市委老干部局副局长秦国昌,中共沅江市委副书记、市长杨智勇,中共沅江市委副书记陶汉文,中共沅江市委常委、组织部长雷越毅,市政协副主席谢丽君出席。

                  

    陶汉文宣读“关于表彰全市最美老干部的通报”。秦国昌副局长受中共益阳市委组织部副部长、老干局长皮本泰同志的委托,发表热情洋溢的讲话,秦局长在讲话中,对我市扎实开展寻找“最美老干部”活动和大张旗鼓的表彰推介“最美老干部”先进典型的作法予以高度肯定,勉励我市以此为契机,推动全市老干部各项任务全面落地见效。

                  

    杨智勇市长致辞并宣布颁奖典礼开始,杨市长在致辞中向荣获“最美老干部”的22名老干部表示热烈的祝贺,并向全市的老年朋友致以亲切的节日慰问!对一直以来深切理解和大力支持市委市政府工作的老干部们表示衷心的感谢,并对全市的老干部工作进行了肯定并提出新的更高的工作要求。最后,杨市长殷切希望全市老干部一如既往地关心、支持沅江发展,为建设富饶、美丽、幸福新沅江再立新功。

    颁奖典礼始终在热烈祥和的气氛中进行,电子屏播放了精心制作的视频资料和颁奖词,着重介绍了3名最美老干部的感人事迹,中间穿插精彩的文艺节目表演,让全场观众深受教育和鼓舞。

    全市各涉老单位分管领导、老干专干、离退休干部党支部书记、老干部代表、老年协会代表和市老年大学代表等参加了颁奖典礼活动并观看演出。

 
     
     
来源:沅江市委老干部局     作者:李席斌