当前位置: 首页 > 金秋风采
益阳市委办离退休人员支部开展关爱自然学雷锋志愿活动
点击数:    时间:2020-05-18
     

 

515日,淅淅沥沥地下起了雨,公务员小区门口,来自市委办离退休支部的老干部们兴致不减,早早地赶到集合地点,参加关爱自然学雷锋志愿活动。

老干部一行先后参观学习了紫薇村美丽乡村建设和皇家湖度假村总体规划,观看了资阳区智慧乡村宣传影片。参观学习完,雨已经停了,外面的风景格外秀美。大家来到丰堆仑革命旧址,在道路沿线和垃圾死角处开展关爱自然卫生清扫活动,大家穿着红马甲,有的推垃圾车,有的用夹子捡拾垃圾,有的清扫落叶和白色垃圾,热火朝天、毫无怨言,充满欢声笑语。

关爱自然活动结束后,一位老干部的话令人动容:“这类有意义的活动,我们应该继续开展下去。以后单位有什么工作,我们能出一份力的,直接和我们讲,我们不推辞。如果能继续为单位献一份力量,我们非常愿意”。

 
     
     
来源:市委办     作者: