当前位置: 首页 > 金秋风采
资阳:老干部出民间文艺家报专题宣传抗疫
点击数:    时间:2020-03-12
     

 

“这个抗疫宣传报做的好,图文并茂,形式多样,既宣传了党和政府的疫情防控政策,又宣传了本地防疫典型,展示了老干部、艺术家、社区群众、学校师生一线行动的精美作品”。3月11日下午,在益阳市资阳区政府、区武装部、区老年大学等地,人们都在相互传阅着《民间文艺家报》文艺抗疫专版。

     

    《民间文艺家报》集中宣传了党和政府的疫情防控政策,区委书记、区委新冠肺炎疫情防控领导小组第一组长乐运成专题调度当前疫情防控工作。收录展示了益阳民间艺术家、老干部、学校师生一线行动文艺抗疫,共克时艰的快板、歌曲、书法、摄影作品。该报主编贺春华、副主编徐松柏介绍,《民间文艺家报》创刊于2008年,每年出刊4期以上,面向全市征稿,办报12年至今发行量超10万份。

    资阳区委组织部副部长、资阳区老年大学副校长徐民安表示,资阳区许多离退休老干不忘初心,退休不褪色,积极宣传抗疫,助力守护好资阳人民的生命安全和身体健康,助力益阳人民坚定信心打赢这场疫情防控阻击战。

 
     
     
来源:资阳     作者:曹国军