当前位置: 首页 > 金秋风采
市委书记为老年大学学员抗击疫情点赞
点击数:    时间:2020-02-11
     

 

 自新型冠状病毒爆发以来,益阳市老年大学多次向学员们发出号召,齐心协力,抵抗疫情,并倡议广大学员献爱心。运动保健三班学员、共产党员熊怀彬,王海燕主动请战,来到所住小区的社区参加抗击疫情的志愿者活动。她们不顾天气寒冷,不怕病毒感染,冲锋在前,发挥离退休老党员的先锋模范作用,身体力行抗击疫情,连续多日在社区向老百姓发放疫情防控宣传资料。2020年2月8日,益阳市委书记、市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组第一组长瞿海,以“四不两直”的方式,深入到她们所在的小区调研督查疫情防控工作,她们认真负责、无私奉献的精神得到了瞿海书记的点赞。

     

    此外,为响应益阳市老干部休养活动管理处、市老年大学的抗疫情爱心捐款活动,运动保健三班还积极组织了班上学员捐款,筹集善款3000多元,充分发挥了新时代老同志们“老有所为”的精神风貌,我们坚信,在以习近平总书记为首的党中央的坚强领导下,只要我们众志成城,携手并进,一定会打赢这场疫情阻击战。

 
     
     
来源:市老干部休养活动管理处     作者:李丽贤 陈亚辉