当前位置: 首页 > 金秋风采
南县召开2020年南洲城区老干部会议
点击数:    时间:2020-01-20
     

 

    1月19日,2020年南县南洲城区老干部会议在南县人民会堂召开,县领导李劲松、孔令强、肖娟等参加会议。

    会上,县委副书记、县长孔令强代表中共南县县委、南县人民政府向全县离退休干部及其家人致以节日的问候和新春祝福!他说,过去的一年,面对复杂多变的宏观形势,县委团结带领全县广大干部群众,紧扣高质量发展要求,坚持干字当头,实干争先,狠抓落实,全县经济社会发展继续保持了稳中有进、进中向好的良好发展态势。这些成绩的取得,是广大干群同心同德、扎实苦干的结果,也倾注着广大离退休老干部老同志的热诚关注和鼎力支持。

    李劲松希望各位老领导、老干部继续发挥好政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,多帮助支持、批评指导,多建言献策、传授经验,多为南县的发展摇旗呐喊、凝聚力量,使县委、县政府的各项决策部署更加符合新时代的要求,更加符合南县的实际,更加符合群众的期待,共同努力把南县建设得更加美好。县委、县政府将一如既往重视老干部工作,用心用情做好保障服务,努力让老干部在政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感,实现老有所依、老有所养、老有所乐,不断提高老干部的幸福感获得感。

 
     
     
来源:南县县委老干部局     作者: