当前位置: 首页 > 金秋风采
寒冬送温暖 情系困难群众
点击数:    时间:2020-01-17
     

 

    1月17日下午,在春节来临之际,益阳市老干部休养活动管理处赴虎形山社区开展春节慰问送温暖活动,向社区的20户困难户送上节日的祝福,并将精心准备的粮、油等慰问品发放到社区困难居民手中。市老干部休养活动管理处主任李萍,副主任周积知、林学军、曾宏洪,办公室主任刘柳等领导参加了活动。

    

    慰问中,李主任亲切地同社区困难户握手,了解他们的衣食住行和工作、生活情况,鼓励他们要树立信心,坚强面对困难,并提前祝他们过一个欢快祥和的春节。社区困难户对此纷纷表示感谢,他们由衷地感受到了党和政府的温暖和关心 。

    近年来,市老干部休养活动管理处一直支持虎形山社区工作,六一儿童节、春节等节日都会为社区困难户家庭送上慰问品,并组织志愿者开展送文化进社区等活动,形成了良好地共建机制,切实地促进了社区的发展。

 
     
     
来源:市老干部休养活动管理处     作者:陈亚辉