当前位置: 首页 > 老年教育
南县厂窖镇:老党员退休不褪色,积极参与主题教育
点击数:    时间:2019-09-30
     

 

927,我县厂窖镇退休支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。退休支部全体党员、厂窖镇部分在家的党政领导出席会议。


    此次会议以座谈会的形式开展,会场气氛轻松,老同志的学习热情浓厚。会议伊始,厂窖镇党委副书记、镇长周华安代表党委政府向各位老党员、老同志致以亲切的问候,对各位老同志积极参与主题教育学习的行为表示肯定。随后,镇党委组织委员黄敏带领大家学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分内容。指出,老同志要在今后的生活中坚持学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习内容,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,老党员们纷纷表示要做“不忘初心、牢记使命”主题教育的践行者,并就如何坚守初心、担当使命发表自己的看法。“我们老同志虽然身体跟不上,但是我们思想上不能落后,坚持学习党的先进思想理论,拥护党的路线、方针、政策,为群众做点实事就是守初心、担使命。”退休支部书记刘碧娥说道。

会上,还向老干部们介绍了厂窖镇党委政府今年以来的工作成绩以及未来发展规划,并向大家征求了相关建议。

 
     
     
来源:南县厂窖镇     作者: