当前位置: 首页 > 老年教育
安化县召开老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝建国七十周年会议
点击数:    时间:2019-09-27
     

 

    9月25日上午,秋风送爽,金桂飘香。安化县委组织部在县老干部休养中心组织召开安化县老干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨庆祝建国七十周年会议,县城城区离休干部和县级退休干部参加会议,县委组织部副部长王毅同志出席会议。

    

    会上,贺民生同志传达了中央、省、市关于开展离退休干部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育、中组部《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》等文件精神,王毅同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义作了深入阐述,代表县委组织部向与会离退休老干部致以了崇高的敬意和节日的祝福,并为离休干部发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    会后,县林业局离休干部陈炳文老同志为庆祝建国七十周年即兴赋诗一首——“七十华诞弹指间,辉煌业绩越千年。环球百国夸华夏,智慧炎黄永向前。”真挚地表达了离退休老干部深厚的一心向党、一心为国的爱党爱国情怀。老同志们也纷纷表示,在建国七十周年这个光辉时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时,意义重大,大家要紧紧拥护以习近平总书记为核心的党中央,在新时代、新征程中继续发挥余热,贡献自己的力量。

 
     
     
来源:安化县委组织部     作者: