当前位置: 首页 > 老年教育
副市长黄东红等参观考察益阳社区大学老年学院
点击数:    时间:2016-11-22
     

 

20161118日,“2016年益阳市全民终身学习和社区教育活动周”正式启动,会议由副厅级干部喻国良主持,市人民政府副市长黄东红,市委组织部副部长崔建平,市文明办主任王又红,市教育局党组书记莫学海,市教育局局长高德文,益阳广播电视大学党委书记、校长曹卫兵,以及市、区县终身教育各成员单位负责人出席会议。会后,80余人莅临我院,对学校环境和办学场地进行了参观,并给予了高度的认可和肯定。

在市休养活动管理处副主任曾宏洪的陪同下,领导们参观了我院宣传栏、摄影展、办公场所及学员上课场景。学院通过展示学员风采的摄影展、简洁大方的办公场所、学风浓厚的校园文化和丰富多彩的教学课堂得到了各级领导的称赞。

益阳社区大学老年学院一直致力于推动全民终身学习,培育社区学习活动品牌,因此,被评为2015年社区教育先进单位,获得2015年湖南老年人学习在线先进单位,段华昌、胡清华同志被评为“全国百姓学习之星”、刘新华同志获得湖南省“百姓学习之星”,我院教学成果明显。


 
     
     
来源:系统管理员     作者:陈亚辉