当前位置: 首页 > 老年教育
安化县委老干部局组织召开“我看脱贫攻坚新成就” 座谈会
点击数:    时间:2020-04-26
     

 

    4月23日下午,安化县委老干部局组织部分离退休干部支部书记代表十余人召开了“我看脱贫攻坚新成就”座谈会,会议由原县委老干部局长贺民生主持。

    会上,贺民生组织集中学习了全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神。随后,大家围绕对中央和省委扶贫攻坚方针政策的总体评价、对脱贫攻坚取得的主要成就以及打赢脱贫攻坚决胜战的意见建议等各抒己见,畅所欲言。大家一致认为:中央和省委扶贫攻坚方针政策对国家级贫困县的安化广大群众来说是一特大利好政策,大大改善了农村交通、电力等基础设施,通过农村环境整治、美丽乡村建设,整个农村面貌焕然一新,广大农民群众不愁吃、不愁穿,住房、医疗、就学都有了保障,特别是实施产业扶贫后,为推动当地经济发展带动农民持续发家致富打下了好的基础。老同志纷纷表示,全面打赢脱贫攻坚决胜战一定取得全面的胜利。

 
     
     
来源:安化县委老干部局     作者: