当前位置: 首页 > 关心下一代
益阳市关工委前来安化调研江英学校留守儿童工作
点击数:    时间:2019-09-25
     

 

为实地了解安化县留守儿童工作开展情况,923日,市老干局副局长、关工委副主任文潇宇,市关工委秘书长杨月珍一行前来安化县江英学校开展调研活动,安化县关工委执行主任林玲,秘书长陈勇参加活动。

江英学校作为安化县中小学校中留守儿童数量最多的学校,有留守儿童1686人。此次活动选在江英学校,能够真实体现安化县留守儿童的现状和管理特点,为进一步推进安化县留守儿童工作奠定了基础。

            

活动中,调研小组先后查看了江英学校的留守儿童之家、美术教室和活动室等,了解了留守儿童学习生活情况和活动开展情况,并和留守儿童进行了交流。

在听取了学校负责人对留守儿童工作创新举措的详细介绍后,调研小组对江英学校的留守儿童工作给予了高度评价。文潇宇指出,江英学校努力创造条件,在学习、生活、心理健康教育、安全教育、活动开展等方面为留守儿童提供了精准服务,是安化县留守儿童工作的亮点,希望江英学校再接再厉,再上台阶。

 
     
     
来源:安化县关工委     作者: