当前位置: 首页 > 关心下一代
安化县应急管理局组织开展庆祝 “六一”儿童节活动
点击数:    时间:2020-06-02
     

 

   

    530日上午,县应急管理局在华莱万隆广场举行“关心和爱护未成年人健康成长是全社会共同的职责”为主题的儿童节活动,局总工程师文展望、政工室主任邹鲜华等干部职工及家属共计60余人参加。

     

     

    活动主要内容是参观国家现代农业产业园展示馆、华莱万隆产业园文化馆和科技馆,了解安化黑茶历史渊源,还有解说员在现场为大家答疑解惑,活动现场氛围非常活跃,小朋友们对黑茶文化都表现出极大的兴趣。局党组希望通过此次活动让孩子和家长在活动中促进亲子情感,同时让孩子们感受到节日的快乐和幸福,激发孩子们热爱家乡、了解家乡的历史文化,热爱生活、关爱小伙伴的丰富情感。让家长们也借此机会探讨交流怎样培育孩子们健康快乐成长,引导儿童做阳光健康、自信快乐的人。


 
     
     
来源:安化县应急局     作者:罗津津