当前位置: 首页 > 关心下一代
省关工委秘书长黄孝亮调研沅江离退休干部党建工作
点击数:    时间:2020-05-09
     

 

    5月8日,省委老干部局二级巡视员、省关工委秘书长黄孝亮到我市就贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神情况、离退休干部党建、老干部学习活动阵地建设等情况进行调研。益阳市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记皮本泰,沅江市委常委、组织部长雷越毅,沅江市委组织部常务副部长、老干局长郭照辉等参加座谈调研。

     

    黄孝亮秘书处一行实地察看了桔城世家小区和市老干部休养活动中心。在听取相关汇报后,黄孝亮对沅江老干部工作给予了高度评价,认为老干部工作领导重视、部门配合、老同志支持、老干部局工作努力,尤其是小区党建有特色有亮点有成效。他认为,沅江在小区创建“五化”示范支部,以科学设置“党员服务岗”为平台,以深入实施“党建+”工程为载体,充分发挥党支部战斗堡垒作用和老党员先锋模范带头作用,形成共建共治共享的小区治理新模式,推动治理体系和治理水平不断提升,真正把小区建设成为老干部党群活动的乐园、求知再学的校园、休闲游览的公园和常来常往的家园。

 
     
     
来源:沅江市委组织部     作者:吴赞科