当前位置: 首页 > 党建工作
益阳市老干部协会专题学习党的十九届四中全会精神
点击数:    时间:2019-11-15
     

 

1112日,益阳市老干部休养活动管理处喜气洋洋,益阳市老干部网宣组网宣员、益阳市老干部活动暨老年教育研究会会员,齐聚二楼会议室,集中学习党的十九届四中全会精神。益阳市老干部网宣组组长兼益阳市老干部活动暨老年教育研究会会长吴新国主持会议,益阳市老干部休养活动管理处副主任曾宏洪出席会议,网宣组、研究会全体成员参加会议。

          

吴新国指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家的长治久安,都具有十分重大而深远的意义。

参会老同志表示,一定在学习、领会好党的十九届四中全会精神的基础上,努力做好宣传报道和研究工作。吴新国要求近期要着力宣传报道好老干部学习党的十九届四中全会精神的动态和典型。益阳市老干部网宣员、研究会会员会后还要继续深入学习领会党的十九届四中全会精神,坚决把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,做好自身的工作,老有所学,老有所为,为实现益阳高质量发展贡献智慧和力量。

据了解,116日上午,益阳市老干部志愿者协会在会长胡大鸣的带领下,在志愿者协会办公室,组织会员学习了中共十九届四中全会精神。会员们深受鼓励,会上展开了热烈的讨论。商讨了今年志愿服务所做的工作,以及还要开展的活动,以及今后如何改进更好的做好志愿服务,表示继续弘扬奉献友爱互相进步的志愿精神,让益阳老干部志愿协会在民族复兴伟业中书写志愿服务新篇章。

 
     
     
来源:市老干部休养活动管理处     作者:曹国军 雷淑莹