当前位置: 首页 > 党建工作
市委老干部局开展“担使命、履职责,矢志为民服务”集中研讨交流
点击数:    时间:2019-10-25
     

 

    10月25日上午,市委老干部局开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题集中研讨交流。局务会成员和副处级以上干部作研讨交流,市委组织部副部长、市委老干部局局长皮本泰主持研讨交流并发言。市委主题教育指导组领导李艳、刘望群列席指导并讲话。

     

    研讨交流会上,局务会成员和副处级以上干部紧紧围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”主题,紧紧围绕新时代老干部工作的新要求、党委政府赋予的使命职责,联系个人自学和集中学习的感悟,结合工作实际和岗位职责,依次进行了发言。研讨内容既有理论思考,又有实践感悟,达到了学有所思、学有所悟、学有所获的预期目的。

    市委主题教育指导组领导指出,本次集中研讨交流充分体现了前段时间学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的成果。市委老干部局开展主题教育以来,学习深入、调研扎实,措施实、亮点多,下阶段要对照工作任务继续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,持续推动主题教育往深里走、往实里走。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:孟湘