当前位置: 首页 > 党建工作
市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
点击数:    时间:2019-10-25
     

 

 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日,市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。市委组织部副部长、市委老干部局局长皮本泰主持会议,局务会成员和副处级以上干部参加,市委主题教育指导组领导李艳、刘望群列席指导。

 会上,局务会成员和副处级以上干部结合当前工作和各自分工,分别就老干部工作转型发展、易地居住离休干部医疗服务保障、“文化养老”、乡镇离退休干部党建、丰富老年文化生活、加强家长教育、老年大学转型发展等调研内容做了交流发言。

 会议强调,主题教育开展以来,局务会成员和副处级以上干部能够按照主题教育“五个围绕”专题调研的要求,围绕加强和改进老干部工作、推动老干部工作高质量发展等,深入基层开展调研,形成了一批好的调研成果。在今后的工作中要继续把调查研究作为做好老干部工作的基本功,结合各自工作,树立问题导向,沉下身去了解民情、掌握实情,真正了解老干部所思所盼,拿出解决问题、改进老干部工作的好措施,努力把调研成果转化为解决问题的具体行动,推动老干部工作转型高质量发展。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:孟湘