当前位置: 首页 > 党建工作
“不忘初心、牢记使命”秦国昌为老干部休养活动管理处党支部讲党课
点击数:    时间:2019-10-18
     

 

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和领导干部讲党课规定,1017日,益阳市委老干部局副局长、离退休干部工委专职副书记秦国昌为老干部休养活动管理处党支部上了一堂主题鲜明、内涵丰富、重点突出的党课。

秦国昌从准确理解和把握党的初心和使命,分析党的初心和使命的重要意义,要坚持忠诚、担当、敬畏之心守护党的初心和使命三个方面,结合国内外形势,工作实例,为大家作了一堂生动、精彩的党课报告。


秦国昌指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就党的初心和使命作出重要论述,反复强调“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。在开展工作中,决不能有松松劲、歇歇脚的心态,要拿出永远在路上的恒心和韧劲,强化日常的管理监督,着力解决突出问题。要守初心、担使命,切实做好老干部服务工作,发挥老年大学、老干部协会等平台和组织的重要作用,为党的建设添砖加瓦。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:雷淑莹