当前位置: 首页 > 热点专题 > 文明创建
市委老干部局认领江金社区群众微心愿
点击数:    时间:2019-10-18
     

 

    10月17日下午,市委老干部局到江金社区认领了3户家庭的“微心愿”,为两个上小学的学生准备了书包,为上了年纪的大爷送去电动泡脚盆,为家中困难的群众送上了急需的米和油。老干局副局长文潇宇将慰问物品逐一送到他们手中,并和他们进行交谈,了解他们的学习和生活状况,他嘱咐学生要好好学习,以更优异的成绩回报父母,早日成长为国家的有用之才,希望年长者注重身体健康,在新时代安享晚年生活,希望困难群众能保持乐观心态,早日过上小康生活。

    

    

    为推动在职机关党员直接联系服务群众,市委老干部局积极组织在职机关党员走进江金社区,认领困难群众“微心愿”,帮助他们解决生产生活中亟需解决的小微困难。目前,市委老干部局已常态化开展认领“微心愿”活动,每月多次联系社区干部,掌握“微心愿”情况,并进行及时认领,至今已认领17条微心愿,实实在在地为江金社区群众做了好事、解了难事、办了实事。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:刘玉姣