当前位置: 首页 > 热点专题 > 文明创建
市委老干部局开展邻里守望志愿服务活动
点击数:    时间:2019-10-18
     

 

    10月17日下午,市委老干部局副局长文潇宇一行在江金社区党总支副书记崔媛的带领下来到家住南郊选厂的董立君家中,给他们送去米、油等慰问品,并详细询问董立君的实际困难以及生活和身体情况。在与董立君交谈中,文潇宇得知她于去年10月诊断为淋巴癌,手术已花费30余万,目前还在化疗中,并需要长期服药。文潇宇表示市委老干部局和江金社区此行就是送来党和政府的关心,为群众做实实在在的好事,帮助解决实际困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日获取健康。

     

    董立君表示,感谢党和政府的关心和厚爱,在党和政府的帮助下,自己定会保持乐观向上的心态,积极做好治疗。文潇宇说,“您有什么困难和问题,就及时向社区反映,我们大家一起来想办法、克服困难。”同时,他希望社区要多来群众家中坐一坐,倾听群众的心声,才能了解群众的实际需求,才能更好地为群众做好事、解难事、办实事,让老百姓真实感受到哪里有需要,哪里就有党和政府的关怀。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:刘玉姣