当前位置: 首页 > 热点专题 > 文明创建
市委老干部局 开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿活动
点击数:    时间:2019-07-09
     

 

    为贯彻落实市委市政府《关于组织中心城区党员干部下基层进社区开展接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿活动方案》(益办发电〔2019〕44号)和《益阳市中心城区电动车综合治理工作方案》(益办发电〔2019〕43号)文件精神,进一步做好中心城区电动车综合治理宣传工作,促使交通违法、非法营运等交通乱象明显减少,6月20日,由益阳市委老干部局牵头,联合中石化益阳分公司、市老干部休养活动管理处和江金社区共16名志愿者在市委老干部局志愿服务联系点江金社区的富桥大市场开展了电动车综合治理宣传志愿活动。

    宣传活动中,志愿者在富桥大市场门口设立电动车综合治理劝导点,为过往电动车发放《电动车综治治理宣传册》。部分志愿者深入市场为百姓和电动车主宣讲电动车综合治理的相关知识,并耐心解答了车主的相关疑虑。此次主题志愿活动发放《电动车综治治理宣传册》90余份,为百姓和电动车主宣讲120余次,使老百姓深刻地认识到电动车综合治理的重要性和必要性,为提升社会综合治理能力奠定了扎实的基础。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:赵金龙