当前位置: 首页 > 热点专题 > 文明创建
开展“牢记初心使命,投身文明创建”主题党日志愿服务活动
点击数:    时间:2020-05-06
     

 

  2020年5月4日上午,益阳市委老干部局机关离退休人员党支部联合益阳市心连心志愿者协会党支部开展“牢记初心使命,投身文明创建”主题党日志愿服务活动。一大早,党员志愿者们就赶到福中福志愿服务站。虽然天气炎热,大家毫不畏惧,不少老党员都年过70,年龄最大的唐盛海同志已经90高龄,但他们坚决要求参加志愿服务活动。在福中福十字路口,一群银发飘飘的老同志,身穿红马甲,手持文明劝导旗,劝导行人遵守交通规则,文明安全出行;他们摆架起资料台,向过往行人、商业门店群众发放创文宣传资料,口头宣传创文重要意义,凝聚创文力量,成为一道亮丽的风景线,不时引来人们钦佩的目光,小学生们主动参加志愿服务的行列。

  

  5月4日上午,市委老干部局机关离退休人员党支部联合市心连心志愿者协会党支部开展“牢记初心使命,投身文明创建”主题党日志愿服务活动。天气炎热,但我们老党员们毫不畏惧,在福中福十字路口,手持文明劝导旗,劝导行人遵守交通规则,文明安全出行。不少老党员都年过70,年龄最大的唐盛海同志已经90高龄,天气炎热也挡不住老党员的热情,他们坚决要求参加志愿服务活动。在福中福十字路口,一群银发飘飘的老同志,身穿红马甲,他们摆架起资料台,向过往行人、商业门店群众发放创文宣传资料,口头宣传创文重要意义,凝聚创文力量,成为一道亮丽的风景线。


  


 
     
     
来源:市委老干部局     作者:马长祥