当前位置: 首页 > 工作动态
益阳市组织市级离退休干部参观工农业生产
点击数:    时间:2019-04-05
     

 


   
    4月4日,以“智慧新益阳,汇聚新动能”为主题的2019年新型智慧城市(益阳)峰会在益阳举行。为了让离退休干部深刻感受我市智慧城市建设、信息化、智能化建设的成果,益阳市委老干部局组织全市厅级干部参观了新型智慧城市(益阳)峰会示范项目点。

老干部们先后参观了软通智造基地、湖南新型智慧城市研究院展厅、赫山智慧农业示范点、5G试点示范项目和智慧益阳管理中心。每到一处,老干部们都认真听、仔细看、详细问,了解了我市智慧医疗、智慧国土、智慧水务、智慧住建等项目的发展情况,同时也通过16路高清4K直播、无人机智慧城管、VR智慧旅游体验等项目的展示,近距离领略到了5G的独特魅力。

老干部们表示,通过这次参观开阔了眼界,振奋了精神,看到了我市经济社会发展的新前景和新动力,并纷纷表示将不忘初心,牢记党恩,一如既往地支持市委、市政府的工作,继续结合自身优势,积极建言献策,为益阳的发展增添正能量。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:雷淑莹