当前位置: 首页 > 工作动态
市委常委会议传达学习全国、全省老干部局长会议精神
点击数:    时间:2019-03-15
     

 

34下午,市委常委召开2019年第9次会议,传达学习全国老干部局长会议、省委常委会议和全省老干部局长会议精神,听取关于2018年工作情况和2019年工作思路的汇报。市委书记瞿海主持并讲话。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的系列论述,认真贯彻落实全国、全省会议精神,推动全市老干部工作再上新台阶。会议要求,做好新一年老干部工作,一要坚持政治引领,全面抓好老干部政治建设、思想建设和党组织建设;二要提高信息化、精准化、规范化建设水平,切实做好老干部服务保障;三要充分调动老同志积极性,在关心下一代、宣传教育、志愿服务等各个方面更好地发挥优势作用;四要加强老干部工作队伍自身建设,提高思想素质和工作能力,以积极主动、细心周到的态度为老同志办实事、办好事。特别是要确保老干部工作加强而不是削弱,对老干部的服务管理不但不能断、不能乱,而且还要做得更好。

会上向全体市委常委发放了《习近平总书记关于老干部工作的重要论述》学习资料,并就进一步传达贯彻落实会议精神等问题作了安排。

 


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:胡佳男