当前位置: 首页 > 工作动态 > 公示公告
关于推荐全省老干部工作先进集体和先进个人的公示
点击数:    时间:2016-08-19
     

 

关于推荐全省老干部工作

先进集体和先进个人的公示

根据湖南省人力资源和社会保障厅、中共湖南省委组织部、中共湖南省委老干部局《关于评选全省老干部工作先进集体和先进个人暨推荐全国老干部工作先进集体和先进工作者的通知》(湘人社函2016227)文件精神,我市拟受表彰全省老干部工作先进集体1个,全省老干部工作先进个人3名。 根据评选条件和要求,经民主评议推荐和市委老干部局局务会研究,决定推荐中共桃江县委老干部局为全省老干部工作先进集体。中共益阳市委老干部局副局长刘仁欢,益阳市中心医院离退休人员管理服务科科长方见农,资阳区委组织部副部长、老干部局局长徐民安为全省老干部工作先进个人,现予以公示。公示时间为:2016819-2016825日。

基本情况和主要事迹:

中共桃江县委老干部局:坚持以让党委放心、老干部满意为标准,立足自身职能,积极探索创新,认真做好老干部的各项服务工作,先后荣获全省老干部工作红旗单位、关心下一代工作先进集体、老干部宣传工作先进单位和湖南省文明卫生单位等荣誉称号。

 

刘仁欢,女,中共党员,1981年参加工作,2007年任桃江县委老干部局局长,2009年任市委老干部局纪检员,2010年起任市委老干部局副局长。从事老干部工作8年多。全心全意为老干部服务,政治素质好,工作能力强,爱岗敬业,奋发有为,取得了优秀的工作成绩。

 

方见农,男,中共党员,1983年参加工作,现任益阳市中心医院离退休党支部书记兼离退休管理科科长。他严格执行离退休干部工作各项政策,注重规范管理,创造性的开展工作,促进了医院离退休管理工作的良性发展,使医院离退休人员管理工作焕发出勃勃生机。中心医院4次获全省老干部工作先进单位称号。

 

徐民安,男,中共党员,1988年参加工作,2006年任资阳区委老干部局副局长,20161月起起任资阳区委组织部副部长、老干部局局长。他热爱本职工作,兢兢业业,真心诚意为离退休干部服务,担任局长后,带领全局一班人扎实作好了各项工作,将资阳区离退休干部工作推上了一个新的台阶。

 

如对推荐单位和个人有异议,请在公示期间内向中共益阳市委老干部局办公室反映。联系电话:4221297

 

中共益阳市委老干部局

2016819




附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:系统管理员