当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市委老干部局送文艺汇演进江金社区,让群众享受文化盛宴
点击数:    时间:2019-10-21
     

 

      为贯彻落实开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动,活跃社区居民群众的文化生活,满足群众精神文化需求。10月18日下午,由市委老干部局、中石化益阳分公司主办的“辉煌七十载•同心筑未来”文艺汇演在江金社区党群服务中心大厅前坪举行,吸引了周边100余名群众前来观看。市委老干部局副局长文潇宇、高新区工委委员赵介仁、市老干部休养活动管理处副主任曾宏洪参加此次活动。

    

    活动在秧歌《小看戏》中拉开帷幕。随后的广场舞《最美中国》展示了老同志们对生活洋溢的热情和对祖国的浓烈热爱。

     

     

     

     

    《江姐•红梅赞》将观众的思绪带入火红的革命战争年代,让人倍加珍惜当今来之不易的幸福生活。京剧《俏媒婆》、舞蹈《1234歌》《38度6》以欢快的节奏,精湛的表演感染了身边的群众,引来掌声连连,掀起了现场的一个又一个高潮。最后,演出在舞蹈《我和我的祖国》中圆满落下了帷幕。

     

    活动结束后,江金社区党总支书记向市委老干部局、中石化益阳分公司、高新区为广大群众带来实实在在的精神文明“大礼包”表示感谢,并为他们送上锦旗,感谢他们一直以来深入江金社区实实在在为群众办了实事、解了难题。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:刘玉姣