当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市委老干部局召开创建市级文明单位工作推进会
点击数:    时间:2019-08-13
     

 

8月12日,市委老干部局召开局机关创建市级文明单位工作推进会,动员全体干职工凝聚共识、鼓足干劲、压实责任、真抓实干,力争局机关在2019年创建成市级文明单位,不断推动局机关创文工作迈上新的台阶。

会上,副局长文潇宇对局机关创建市级文明单位进行了安排部署,他指出,创建市级文明单位是要举全局之力办好的大事,全体干职工要做好以下4点:一是思想上高度重视。要高标准严要求对待此次创建工作,主动参与到创建活动中来;二是要求上对表对标。全体干部要认真对照创建任务清单,保质保量做好资料的整理,突出工作亮点;三是行动上快速反应。严格按照工作清单及时间要求完成各项工作任务,不拖沓、不漏项;四是凝心聚力形成合力。在时间紧、任务重、人员少的情况下,要充分发动离退休干部,形成合力,攻坚克难。

随后,市老干部休养活动管理处负责人介绍了管理处成功创建2017年市级、2018年省级文明单位的经验做法,并就如何更好地争创市级文明单位提供了宝贵的建议。

最后,蔡志强副局长就我局创建工作提出了两点要求:一是要做好责任分工,按照任务清单要求,有序推进创建工作开展;二是要做好统筹安排,各科室、管理处要按时上报活动进程,做到创建工作与业务工作两不误、两促进、两提高。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:刘玉姣