当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市老年大学举行2019年运动会
点击数:    时间:2019-06-12
     

 

521日,益阳市老年大学举行了2019年运动会团体赛和闭幕式。这次运动会旨在加强校园文化建设,充分展示新时代老年人的良好精神面貌,引导和激励学员树立文明健康的生活方式。

运动会为期7天,共有840名运动员、49名领队、24名裁判员、24名志愿者、200多名表演人员等近1200名老同志参与其中,角逐投飞镖、夹彩球、投沙包、定点投篮、海底传月、打保龄球、门球进洞等七个项目,在学员中掀起了广泛参与体育活动的热潮,展示了新时代老同志奋勇争先,团结协作的良好精神面貌,有利于老年大学精神文明建设。

运动会组委会为庆祝新中国成立70周年,精心编排的快闪《我和我的祖国》节目,结合舞蹈、合唱、乐器表演等多种表现形式,近1000名老同志面带笑容,挥舞小国旗共同为祖国献上一首赞歌,一份祝福,现场气氛浓烈,进一步激发了大家的爱国热情。

益阳市委组织部副部长、市委老干部局局长皮本泰,市委组织部部务会成员、市纪委监委驻组织部纪检组组长陈国圭,市委老干部局副局长秦国昌,市老干部休养活动管理处主任李萍等出席活动。


 
     
     
来源:市老年大学     作者: