当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
益阳市委老干部局调研市卫健委离退休干部工作
点击数:    时间:2020-07-23
     

 

7月22日,益阳市委老干部局一行4人在副局长秦国昌的带领下,来到益阳市卫生健康委(下称益阳市卫健委)进行调研,深入了解该委离退休干部工作的开展情况。

在益阳市卫健委举行工作座谈会

卫健委离退休党总支书记宁秋良围绕八个关键字“教育”“服务”“管理”“稳定”和两个“待遇”即政治待遇和生活待遇,对2020年市卫健委离退休工作开展情况进行了概括和说明,并就党员活动阵地建设问题向调研组提请建议。秦国昌表示,今年省委老干部局重点推进离退休干部党建工作,力推“美在金秋”老党员之家的阵地建设,卫健委离退休党支部可以此为抓手,打造具有卫健委自身特色的“美在金秋”老党员之家,集学习教育、志愿服务、展示风采、休闲活动、健康管理为一体的党建平台和活动阵地,引领老党员发挥更大作用。

座谈会上,秦国昌再次强调了 “离退休干部工作”和“三湘老干部e家”两个公众号在管理、服务老同志方面的巨大作用,卫健委全体老干部工作者要带头学习掌握好公众号的功能和使用方法,手把手教会老同志,并积极发动他们推广该平台,让更多的老同志知道并用好该平台,真正发挥该平台的作用。

 
     
     
来源:益阳市老干部局     作者:张梦