当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
益阳市委老干部局深入推进“美在金秋”老党员之家建设工作
点击数:    时间:2020-07-09
     

 

7月9日,益阳市委老干部局一行4人在副局长秦国昌的带领下,来到益阳市军队离休退休干部会龙休养所(下称益阳会龙军休所)及益阳市住房保障中心进行调研,对两个单位的 “美在金秋”老党员之家建设进行现场指导,对“离退休干部工作”、“三湘老干部e家”两个公众号的推广进行了宣传指导。

在益阳会龙军休所举行工作推进座谈会

秦国昌表示,建设“美在金秋”老党员之家是省委老干部局今年重点推进离退休干部党建工作的一项新举措,致力于打造集学习教育、志愿服务、展示风采、休闲活动、健康管理为一体的党建平台,是切实为离退休老党员干部们精心打造的学习和交流阵地,以此为抓手,来推进基层党建,引领老党员发挥更大作用。

在市住房保障中心指导“美在金秋”老党员之家建设

秦国昌强调,“离退休干部工作”和“三湘老干部e家”两个公众号在管理、服务老同志方面的巨大作用,全体老干部工作者要带头学习掌握好公众号的功能和使用方法,手把手教会老同志,并积极发动他们推广该平台,让更多的老同志知道并用好该平台,真正发挥该平台的作用。

 
     
     
来源:益阳市老干部局     作者:张梦