当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市委老干部局认真做好一线疫情防控工作
点击数:    时间:2020-03-03
     

 

    市委老干部局在接到市委组织部《关于进一步做好抽调党政机关和事业单位党员干部充实社区疫情防控一线工作力量有关工作的电话通知》后,行动迅速,措施得力,全员动员,认真做好一线疫情防控工作。我局明确1名副局长分管防疫工作,按要求选派2名年富力强的机关干部组成疫情联络组,其中安排1名正科级干部到社区参与督导工作,在分管领导的带领下于3月1日到联点的江金社区报到,参与一线的疫情防控工作,并为社区提供了口罩、木炭、保暖手套等物资。针对辖区内非物管小区的防控值守问题,我局安排了党员干部轮流值守,要求督导员积极配合参与社区辖内的督导,做到9个非物管小区和22个物管小区的全覆盖,压实防控一线的责任。

     

    3月2日,市委组织部副部长、老干部局局长皮本泰,市委老干部局副局长文潇宇冒雨到值守点进行督导,皮本泰要求值守党员干部要接受江金社区党组织的统一指挥,坚守疫情防控岗位,把好小区入口关,筑牢疫情防控安全线。皮本泰还仔细询问了值守点的后勤保障情况,嘱咐干部要防寒保暖,注意身体。目前,我局领导已先后4次前往社区对接工作,到所辖防控点进行督查,检查各防控点值守、后勤保障情况等,对值守人员进行看望和鼓励。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:朱艳谊