当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
点击数:    时间:2020-01-17
     

 

116下午,市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。总结主题教育开展情况,梳理主题教育经验做法,对进一步巩固成果,形成长效机制进行了部署。会议由副局长文潇宇主持,局长皮本泰作总结讲话,市委第六指导组组长肖谷秋出席会议并讲话。局系统全体党员干部参加会议。

皮本泰指出,主题教育开展以来,局务会成员以上率下,严密组织,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、扎实推进,进一步激发了老干系统转型发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

皮本泰强调,局系统全体党员干部要以这次会议为起点,重整旗鼓再出发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推动新时期老干部工作高质量发展。

肖谷秋组长对市委老干部局系统主题教育取得的成效和积累的经验给予充分肯定,就进一步巩固和扩大主题教育成果提出四点要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结会议上的讲话精神,做到常抓不懈、常抓常新;二是要坚持不懈加强理论学习,建立健全学习教育长效机制;三是要聚精会神加强制度建设,使制度成为守初心、担使命的有效保障,不断巩固深化拓展主题教育成果;四是要持续推动自我革命,善始善终抓好问题整改落实,以整改成效检验和巩固主题教育成果。

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:孟湘