当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
益阳市举行市级老干部迎新春茶话会
点击数:    时间:2020-01-14
     

 

    1月10日,益阳市举行市直单位市级老干部迎新春茶话会,市直和中央省属驻益单位、益阳军分区的100多名地(市)师级老干部参加,在家的市委常委、市人大、市政府、市政协主要领导出席茶话会。会议由市委常委、组织部长杨爱云主持。

     

    受市委书记瞿海和市委副书记、市长张值恒委托,市委副书记黎石秋在会上致辞,向老同志们通报2019年全市经济社会发展情况,介绍2020年工作目标和思路,并代表市委、市人大、市政府、市政协、益阳军分区向参会老同志及全市广大离退休干部致以新春的祝福。他强调, 老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,各级党委政府和有关部门要用心用情用力做好老干部工作,不断提高服务质量和水平,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。也希望广大离退休老同志继续发挥优势,为推进全市经济社会高质量发展、夺取全面建成小康社会伟大胜利建言献策、凝心聚力,推动益阳各项事业不断前进。

     

    杨爱云同志强调,老领导、老同志是推动发展的创业者,是凝聚人心的生力军。2019年取得的各项成绩,都凝聚着老领导、老同志们的积极参与、悉心指导、鼎力支持。新的一年,各级各部门要以习近平总书记关于老干部工作一系列重要指示精神为根本遵循,更加主动关心、支持老干部工作,确保老干部老有所依、老有所乐、老有所为。

     

 
     
     
来源:市委老干部局     作者:王刚 胡佳男