当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
大通湖区为五名革命老前辈颁发 建国70周年纪念章
点击数:    时间:2019-09-30
     

 

在共和国70华诞即将到来之际,我区组织各镇领导代表走访慰问了陈润湘、肖平、陈珍、张耀华、刘邦兴五位离休老干部。

每到慰问到一名老干部,详细询问了他们的身体与生活状况,感谢他们为新中国成立所做出的贡献,并未他们佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。该纪念章由中共中央、国务院、中央军委统一制作,旨在表彰新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)。

它表达了对中华人民共和国诞辰的隆重庆祝,赞扬了国家的繁荣,民族复兴,人民的幸福,以及70年来辉煌成就的基础。激励着我们不忘最初的和坚定的决心继续前进。

 

 
     
     
来源:大通湖区委组织部     作者:彭树星