当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
南县举办庆祝中华人民共和国成立70周年 纪念章颁发仪式
点击数:    时间:2019-09-30
     

 

    9月27日,我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式,向全县符合条件的28名新中国成立前参加革命工作的老战士、离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。县委组织部副部长张红君、骆启星出席会议。

     

    颁发仪式现场,与会领导为参会的4名在中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士、老同志、离休干部代表颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。并对获得纪念章的同志及其家属致以崇高的敬意与节日的问候。感谢他们为长期以来对南县发展的关心和支持。并嘱托其余因在外地等特殊原因无法出席的24名老同志的代会亲属或所属单位领导,务必在国庆前将饱含荣誉的纪念章送到老同志手中,确保把纪念章发放工作落到实处,让老同志感受到组织的关爱和温暖。

    此次颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有重要意义。

 
     
     
来源:南县县委组织部     作者:王荣华