当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
沅江市认真做好中华人民共和国成立70周年纪念章发放工作
点击数:    时间:2019-09-30
     

 

    9月28日上午,按照省委老干部局的统一部署,沅江市精心组织,认真做好中华人民共和国成立70周年纪念章发放工作。

    市委常委、组织部长雷越毅及全体部务会成员分别带队,市委老干部局和市老干部休养活动中心协助,分组上门逐一将纪念章发放至全市健在的37名离休干部手中,并与之合影留念,发放过程具有仪式感,增强了老同志的政治荣誉感和组织归属感。

     

    在发放过程中,我市还为所有发放对象送上了鲜花和慰问金,将党和政府的温暖真正送到老同志的心坎上。对于异地居住的发放对象,在取得老同志本人同意的前提下,我们将纪念章等发放至其家属或子女手中。并按照要求逐一核实离休干部身份信息和填写好纪念章发放登记表上报至上级老干部门,确保发放有序,精准发放。

 
     
     
来源:沅江市委老干部局     作者:李席斌