当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
赫山区开展走访慰问老干部、老党员活动
点击数:    时间:2019-09-27
     

 

    9月24日,在新中国成立70周年之际,区委组织部副部长、区委老干部局局长谢正勋带队到新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员家中走访慰问,代表区委、区政府向他们致以节日问候,给他们送去慰问金,并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

   

    走访慰问中,区委老干部局工作人员向老干部、老党员转达了党中央、国务院和省市区委对他们的关怀,认真了解他们的身体状况、家庭情况,用心倾听他们的意见建议,竭力帮助他们解决生活中的问题困难,受到了老同志和老同志家属的普遍欢迎。

    老干部、老党员们纷纷表示,在庆祝新中国成立70周年前夕走访慰问老干部、老党员,是党和政府尊重关心老同志的务实之举,是心系老同志、关爱老同志的暖心之举,他们将不忘初心,继续发扬优良传统和作风,继续发挥余热为建设美丽幸福新赫山增添正能量,作出新贡献。

 
     
     
来源:赫山区委组织部     作者:李赛兰