当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
沅江市召开老干部工作座谈会
点击数:    时间:2019-07-15
     

 

 

 近日,沅江市组织召开全市老干部工作座谈会。市委书记黄育文,市人大主任连建华,市政协主席肖正军,市委常委、常务副市长罗必胜,市委常委、组织部长雷越毅,市委常委、市委办主任李向前出席会议。

 会议由市委副书记陶汉文同志主持。市委老干部工作领导小组部分成员单位的主要负责人参加会议。

 黄育文同志指出,老干部既是宝贵财富,更是重要资源,做好老干部工作是一项非常重要的政治任务。他强调,一要切实提高认识,认真落实上级老干部工作会议精神,不断增强做好老干部工作的责任感和使命感;二要突出工作重点,全面加强离退休干部党组织建设,引导老同志弘扬好传统,发挥正能量,更好地为沅江经济社会发展贡献智慧和力量;三要改进工作方式,抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提高老干部工作质量,要努力创造条件,让老同志共享改革发展成果;四要加强组织领导,适应机构改革新要求,打造过硬老干部工作队伍。

 会上,市委常委、市委组织部部长雷越毅同志通报了全市老干部工作开展情况,与会老干部代表就沅江经济社会发展和让老同志共享改革发展成果的有关事项提出了一些很好的建议意见。

 
     
     
来源:沅江市委组织部     作者:李席斌