当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
桃江县离退休干部党工委隆重庆祝建党98周年
点击数:    时间:2019-07-02
     

 

为纪念党的生日,继承和发扬党的优良传统和作风,引导全县广大离退休党员干部积极为党和人民事业增添正能量,71日上午,桃江县离退休干部党工委在桃江县老干部休养活动中心组织开展了 “不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年活动。县离退休干部党工委成员、全县离休和副县级以上退休干部代表、涉老社团党员班子成员、离退休干部党支部书记代表、县老干部休养活动中心支部党员和县老年大学部分学员共300人参加了此次活动。县委组织部副部长、县离退休干部党工委书记刘牛元主持了庆祝活动。

在庄严的国歌声中,庆祝活动拉开帷幕。由县离退休干部党工委副书记龙宇领誓,全体党员重温了入党誓词。


县老年大学学员向老干部、老党员呈上了精心编排的12个文艺节目。声乐专业表演了独唱《党啊,亲爱的妈妈》、京剧《红灯记》选段和大合唱《节日欢歌》《南泥湾》《走向复兴》;器乐专业带来了二胡演奏《祝福祖国》《我爱你中国》和萨克斯演奏《红歌联奏》;舞蹈专业奉上了《跟党走》《爱我中华》和舞蹈旗袍秀《国色天香》,精彩的演出,赢得了现场阵阵掌声。


年满100岁的老党员、离休干部贾锡林激动得热泪盈眶,欣慰地说:“重温入党誓词,观看文艺演出,让我回忆起曾经参加革命工作,光荣入党的光辉岁月,新中国成立后,国家逐渐强大,人民生活水平日益提高,这些都离不开共产党的领导,确实是没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,感谢伟大的中国共产党。”


 
     
     
来源:桃江县委组织部     作者:刘友明