当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
安化县老干局组织召开老干部工作现场交流会议
点击数:    时间:2020-07-24
     

 

为推进老干部工作创新发展,更好推进“五好”示范离退休干部党支部创建活动,7月23日下午,县老干局在县供销社组织召开老干部工作现场交流会议。离退休党支部书记代表、供销社领导班子和离退休支部班子、县老干局工作人员共20余人参加。

与会人员首先观看了供销社离退休干部党支部“美在金秋”老党员之家,随后组织召开了座谈交流会议。会上,供销社离退休干部支部书记简要介绍了该社老干部工作开展、示范支部创建进度,离退休干部党建工作经验;该社领导班子逐一畅谈了对老干部工作的认识和看法;各离退休支部书记结合本人从事老干部工作的自身经历交流了老干部工作经验和切身体会。一致认为:老干部工作是一项需要付出、需要奉献的重要工作,作为各单位老干部工作的“领头雁”,要在带好、管好老干部队伍的同时,更要积极引导和带领老同志发挥经验优势、专业优势,为党和人民事业增添正能量。

随后,原县委老干部局局长贺民生对此次活动进行了小结,并对下半年工作进行了部署安排,要求各单位要继续开展“美在金秋”创建,组织好老干部活动,抓好“离退休干部工作”和“三湘老干部E家”公众号的推广,以敬重之心、关爱之情、务实之举凝聚、激发、释放老干部正能量。

 
     
     
来源:安化县老干部局     作者: