当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
爱心慰问暖人心,坚守大堤保安全
点击数:    时间:2020-07-10
     

 

7月9日,市委组织部、市关工委、沅江百惠超市一行赴沅江市南嘴镇目平湖垸防洪大堤看望慰问一线防汛工作人员,将50箱矿泉水、方便面、八宝粥、饼干等生活物资送到防汛抗旱总指挥部。

南嘴镇目平湖垸水位已超保证水位,达到36.18米,防汛抗灾压力较大。市委常委、组织部长雷越毅深入一线靠前指挥,一直驻守在目平湖垸防汛抗旱总指挥部,及时调度防汛抗灾工作。

雷越毅指出,当前是防汛抗灾的关键时期,坚守在防汛一线的工作人员非常辛苦,但是必须坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好打持久战的工作准备;要加强汛期监控,密切监控水情、雨情和天气变化,做好“防大汛、抗大灾”思想准备;要扎实做好防汛值班工作,特别是党员领导干部要率先垂范,确保24小时全天候值守,及时摸排险情;要凝聚全社会力量,发挥志愿者、两新组织的作用,支持支援防汛抗灾工作。

南嘴镇防汛抗旱指挥长、镇长刘洪表示,南嘴镇全体党员干部一定坚守岗位,坚决完成守闸巡堤查险、应急抢险等各项工作任务,坚持人民至上、生命至上,确保安全度汛。

 
     
     
来源:沅江党建微平台     作者: