当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
安化县交通局离退休人员第三党支部 赴柘溪开展主题党日活动
点击数:    时间:2020-07-09
     

 

为提升离退休干部党员的党性修养,增强党支部的凝聚力,7月8日,县交通局离退休人员第三党支部组织30多名退休干部、退休职工赴柘溪开展主题党日活动。

首先,支部组织老同志在中交二航局会议室召开会议,由总支部副书记曾益群组织学习了《中国特色社会制度好在哪里》及有关党的建设知识,总支部书记谌建国讲了一堂题为《校正三观,走好人生信仰路》的党课,部分科室负责人通报了本科室机构改革以来的工作开展情况,并就老同志提出的一系列疑问进行了解答。随后,大家还乘船到柘溪库区正在施工的大桥、桃花岛等地进行了考察。

老同志纷纷表示,通过集中学习党的知识、听党课、参观考察,增进了感情,凝聚了精气神,加深了对社会主义核心价值观的理解。作为老同志,要在当前的脱贫攻坚、创文巩卫、交通建设等工作中进一步发挥好余热,做践行社会主义核心价值观的积极支持者和忠实传道者,继续为党和人民的事业增添正能量。

 
     
     
来源:安化县老干部局     作者: