当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
携手共进 砥砺前行 ——资阳区水利局及人社局离退休老干支部进行党建工作交流活动
点击数:    时间:2020-07-02
     

 

7月1日,资阳区水利局及人社局离退休老干党支部主要支部负责人相聚一堂,进行党建工作交流活动,以座谈会的形式庆祝中国共产党成立99周年。

资阳区水利局党组副书记王仕贤参与了此次座谈会。会上,王局长对人社局老干党支部一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了资阳区水利局在离退休党建工作的三个法宝:一是建立健全各项规章制度;二是抓好离退休党员的学习,坚持上好党课;三是为离退休干职工谋福利,确保离退休老同志老有所依,难有所寻,困有所靠。

资阳区水利局和资阳区人社局两位离退休支部书记也分别就如何更好开展老干支部工作畅谈了经验和想法,座谈会在温馨又不失庄重的氛围中圆满结束。两方离退休老干党支部成员都纷纷表示学习到了兄弟单位的成功经验,将会推动本局离退休党建工作更上一个台阶。

 
     
     
来源:资阳区老干部局     作者:张梦