当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
安化县奎溪镇: 最美不过夕阳红,七一慰问暖人心
点击数:    时间:2020-07-07
     

 

在中国共产党成立99周年之际,奎溪镇党委委员、组织委员魏访和奎溪镇老干支部书记龚孟友等一行走访慰问了退休老党员老干部,向他们送去了节日的问候。

在唐上君老师家中,魏访和龚孟友详细询问了他的身体状况和生活状况,向他长期以来对教育事业做出的贡献表示衷心感谢!真诚希望他今后一如既往关心和支持教育发展,继续发挥余热,为奎溪的建设和发展建言献策。

在退休干部杜位龙、参与过抗美援朝退休干部龚伟烈等家中,魏访、龚孟友与他们促膝长谈,关切询问了他们的身体状况、生活情况和存在的困难,与他们回顾了党的光辉历程,向他们介绍了党委政府工作开展情况以及下一步工作思路,听取了他们对老干部工作的建议。当大家谈到今年的新冠疫情时,都表示对党在新冠肺炎疫情发生以来取得的举世瞩目的成绩感到十分自豪。

老干部们纷纷对党委政府的关心照顾表示感谢,对奎溪镇近几年来取得的成绩表示高兴和欣慰,并表示会一如既往地关心和支持党委政府的工作,不忘初心,牢记使命,为奎溪的发展贡献他们力所能及的一份力量。

 
     
     
来源:安化县老干部局     作者:贺清云