当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
不忘初心 砥砺前行----安化县总工会离退休党支部开展庆“七一”活动
点击数:    时间:2020-07-01
     

 

630日下午,安化县总工会离退休干部党支部组织开展庆祝建党99周年活动。老党员们通过学习《党章》、重温入党誓词等活动表达自己的拳拳爱党初心。

(图为组织委员带领大家学习近期创文相关文件)


老党员们不因年已高、行动不便,纷纷积极参加。活动中,老同志们面对党旗高举右手,重温《入党誓词》,用坚定有力的誓言向党做出庄严承诺,表达了老党员不忘初心,永远跟党走的决心。党支部书记组织大家学习了《党章》和近期创文相关文件,号召广大党员干部及家人从身边做起,搞好文明创建,注重文明生活,不断丰富文明内涵。

(图为退休老党员认真学习《党章》)


    这次活动是一次生动的党性教育课,让老党员的心灵得到了洗礼。老党员们纷纷表示,通过学习,深刻体会到今天幸福生活的来之不易,更加坚定了对党忠诚的信念和一生跟党走的决心,牢记初心使命,坚定政治立场。要退休不褪色,离岗不离党,做一些力所能及的工作,发挥余热,为创建文明城市贡献自己的力量,唱响创建文明城市“实干风”。

 
     
     
来源:安化县老干部局     作者: